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Sergenti |O di Olio

🌿 オリーブオイルが大好きなフーディー Y氏(北海道)

香りはフルーティで、セージやローズマリーのハーブ系の落ち着いたニュアンスも感じる。

味もしっかりしていて、とろみのあるなめらかな口当たりの中にコクのある旨味を感じ、その後から苦み旨味が広がる、

ピュアで上品、苦み・辛味のバランスが良く、アフターテイストがとても長い。

しっかりとした味わいの料理やソースの仕上げに最適。


🌿 FMラジオ局にお勤めの ICさん

昨夜から堪能しております! コレは食を楽しむ贅沢ですね !

カラいという感覚は私にはあまりなく、香りヨシ、フレッシュさヨシ。

何も舌に残らないこの上質さ、おかげさまで食べ過ぎております。

怒られるかもしれませんが、玄米ご飯に麦みそとオリーブオイルというのが私の大好物です。

色とりどりのたくさんのお野菜、生のお魚、パンなどなど楽しんだ後に、ご飯の幸せに浸っております。


🌿 海外生活が長い YYさん

「O di Olio」和食にも良くあいます。

ヒジキや切り干し大根の煮付け、ワカメの酢の物にもかけてます。美味しいです。

🌿 北陸から Y子さん

夢のオリーブオイル「O di Olio」届くのが楽しみです!

大切な友人へのプレゼントにと思って購入しました。

出会ったことのないお味に感激してくれる事間違いなしですね~

和食にも合う事も伝えたいと思います。

🌿 イタリアが大好きな YAさん

しゃもと「O di Olio」の抜群なマッチング、これぞ素材を堪能してより豊かな正しい食。

食べればわかるのですね。

🌿 フリー編集者の Tさん

新しい納豆を見つけて「O di Olio」で食べてみました。

茨城産。粘りゼロで、タレもカラシもなし。

オリーブオイルと塩で味付けしたら、超おいしい。

ネバネバがないぶん、納豆の味がダイレクトに感じられ、

普通の納豆よりホッコリしてて甘くて、何にもつけなくてもいいくらい。

カラ口の「O di Olio」がぴったり合います。



Sergenti |O di Olio
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